We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

 

  Español Guías

Guia De Solicitud Para La Visa B-1

Los extranjeros interesados en visitar los Estados Unidos con propósitos comerciales que no impliquen recibir un pago o un salario son elegibles para solicitar una Visa B-1 de Negocios. Es importante seguir las sencillas y detalladas instrucciones proporcionadas en la Guía para Solicitar la Visa de Visitante B-1 de Negocios para que la visa sea emitida.

Idioma: Espanol

 

Visa De Estados Unidos Para Menores

La “Guía de Solicitud de Visa de Estados Unidos para Menores, Infantes y Niños” puede ser usada por toda la familia. Contiene información acerca de cómo los adultos, al igual que los menores, infantes y niños pueden solicitar visas de Estados Unidos.

Idioma: Espanol

 

C-1 Visa De Transito

La visa C-1 de transito es una visa de no inmigrante que permite a los extranjeros entrar en los Estados Unidos cuando viajan a otro país extranjero. La visa C-1 de tránsito se puede utilizar para viajar a y desde los Estados Unidos cuando su destino final es otro país.

Idioma: Espanol

 

Guía De Aplicación De Schengen Visa (Solo Inglés)

NOTA: Esta guía está disponible sólo en INGLÉS. La versión española no está disponible.

The Schengen Visa Application Guide is a step-by-step guide to help you file your own Schengen Visa application without the use of a travel agent or immigration lawyer. Every important aspect of the Schengen Visa process is included in the application guide.

  • Overview of the Schengen Treaty
  • What is a Schengen Visa?
  • General Schengen Visa requirements

Idioma: Espanol

 

Guía De Solicitud De Renovación De Visa

Los titulares de Visas de Negocios B-1 y Visas de Turista B-2 vencidas no pueden renovar o extender sus visas. En las Embajadas y Consulados Americanos no existen solicitudes formales para la “renovación de visas”. Si su visa de visitante ha vencido, debe presentar una solicitud para una nueva visa B-1 o B-2.

Idioma: Espanol

 

Extensión De Estadía Con Visa B-1 Y B-2

A los extranjeros que visiten los Estados Unidos con una visa B-1 de negocios o una visa B-2 de turista se les expide un formulario I-94 a la hora de entrar en el país. A los viajeros con Visa B-1 de Negocios y Visa B-2 de Turista normalmente se les permite permanecer en los Estados Unidos por un periodo de hasta seis meses, con la posibilidad de extensión de hasta seis meses adicionales.

Idioma: Espanol

 

Programa De Exención De Visa

El Programa de exención de visa do permite a los ciudadanos de 37 países viajar a Estados Unidos por turismo o negocios para estancias de 90 días o menos sin obtener un visado.La Guía de información del Programa de exención de visado ofrece pautas amplias, detalladas y fáciles de entender, para que pueda viajar a los Estados Unidos sin inconvenientes con el Programa de exención de visado.

Idioma: Espanol

 

Guia De Solicitud Para La Visa B-2

Los extranjeros que deseen visitar los Estados Unidos por ocio o turismo suelen ser elegibles para recibir una visa B-2 de turista. Las visas B-2 de turista son “visas de visitante” y son obligatorias para los ciudadanos de países que no están incluidos en el Programa de Exención de Visa.

Idioma: Espanol